• 珠海延年整形磨颧骨怎么样
  • 发布时间:2018-04-17 来源:珠海延年整形美容门诊部
  •   一般来说高颧骨出现有些是由于遗传因素,先天性颧骨过于宽大,还有一些是面部比较消瘦显得颧骨比较凸出。而高颧骨会让人的面部显得不太好看,磨颧骨整形术能有效的改善这种情况,做一个拥有精致脸型的女人。那么颧骨不漂亮都可以在珠海延年整形美容门诊部做磨颧骨吗?珠海延年整形美容门诊部磨颧骨的适应症有哪些呢?

      珠海延年整形美容门诊部坐落于珠海吉大景山路中段,面积近2000平方米,投资二千多万元。拥有一批以中高级医师为主体的临床医学和医技专家群体,设有门诊部和住院部。门诊设有:内科、外科、妇产科、儿科、肛肠科、中医科、眼耳鼻咽喉科、皮肤科、骨伤推拿科、针灸理疗科颈、肩腰腿痛专科、口腔科、体检科、检验科、B超心电室、放射科等科室。其中内科、外科、妇产科、肛肠科为我院重点开发科室,长年聘请专家坐诊。特别是妇产科为我院的特色专科和重点科室,开展业务项目齐全并提供24小时服务及急诊手术。住院部设有妇产科病区、外科病区、内科病区以及产房和手术室。

    珠海延年磨颧骨

      磨颧骨整形手术适用于单纯颧骨局部比较高而颧弓不突出也不高者,由于颧弓位于面部的侧方和颧弓本身厚度所限,对于高颧弓者不适于磨颧骨整形手术。所以不是颧骨不漂亮都可以做磨颧骨!而且颧骨下角对于维持人体面部正常形态起有非常重要的作用,所以做磨颧骨整形手术时禁忌将颧骨下角全部磨除。根据临床观察一般单纯磨颧骨整形手术后效果往往不理想,所以目前水平较高的单位或医院多数比较少采用单纯磨颧骨整形手术的方法。

      专家表示磨骨是作为少数高颧骨症状的整形手段,而颧骨整形是包括了磨骨、削骨和骨位重置等方法的总称,这些方法综合起来才能达到良好的颧骨整形效果。如颧骨内缩手术就需要将前方的颧骨体与后方的颧骨弓都切断,整个颧骨向内移,可以有效减少脸颊宽度,也可以明显改善视觉效应,甚至可以做到完全变脸的程度。磨颧骨的方式可以根据个人的实际情况而定。

    珠海延年磨颧骨的适应症

      颧骨不漂亮都可以做磨颧骨,由于每个人对美的要求不同和对手术期望值不同,目前尚没有对所谓“高颧骨”有明确定义和诊断标准,一般主要通过视觉观察和每个人对自己面部满意度决定。而且所谓“高颧骨”有时也和皮下脂肪多少有关(或胖瘦),如面部非常消瘦则多数情况下会显得颧骨、颧弓比较高。而遗传因素和地区因素(如广东、广西等地)等均和高颧骨有一定关系。

      “连续弧线截骨术”是磨颧骨手术的核心技术之一,辅助韩国进口的Ezcont微创颌面整形动力设备效果非常显着。Ezcont带有自动保护装置和冷光源系统,使得手术可以在口内3cm的小切口里对骨骼进行磨除。可以看出连续弧线截骨术切口更小。

    温馨提示:还有一些人仅从面部45度角切线斜位看颧骨确有一些显得突出,但从大多数人角度看不属于“高颧骨”,由于这些人要求完美和有特殊心理需求,而且通过磨颧骨整形手术确实会得到改善美观的结果。


          推荐阅读:珠海延年整形美容门诊部   珠海延年门诊部

坐诊医院
  • 地   址珠海市前山工业园华宇路619号
  • 优   惠
  • 特色项目面部 胸部
  • 珠海延年医疗美容门诊部介绍 坐落于珠海吉大景山路中段,面积近2000平方米,投资二千多万元。本院又名珠海延年整形美容门诊部【预约有惊喜...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示